保基乡:开展禁毒宣传活动 提高群众法治观念

2019-11-29 10:57 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

乌蒙新报-数字报刊

向群众发放宣传资料


为进一步弘扬社会主义法治精神,提高辖区群众的禁毒意识和法治观念,11月21日,保基乡开展“12.4”国家宪法日暨禁毒宣传活动,活动共有1000余人参加,受教育群众约2000余人。

活动以“12.4”国家宪法日为契机,切实提高群众认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,引导大家“学法、知法、懂法、守法”,更好地提高了群众的法治观念。

活动通过禁毒宣讲、禁毒宣誓、禁毒游行等方式开展。在活动现场,该乡禁毒委相关负责人以具体案例向群众和学校师生生动地介绍了毒品对个人、家庭及社会造成的危害,引导大家做到远离毒品;铿锵有力的禁毒宣誓,表达与会人员抵制毒品的意志和决心;与会人员在禁毒、扫黑除恶横幅上签名并参与了禁毒游行。

(张元)

附 件:AttachmentPh
上一篇双水街道住武社区为老年人免费办理乘车卡