六盘水市2019年金秋招聘月活动暨退役士兵就业创业专场招聘会举行

2019-11-27 15:15 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

六盘水日报-数字报刊

求职者与用人单位工作人员沟通。


11月22日,六盘水市2019年金秋招聘月活动暨退役士兵就业创业专场招聘会在市人力资源市场举行,99家用人单位为求职者提供256个就业岗位。

此次招聘会可谓是人气火爆,场外,信息展板处围满了求职者,大家认真地看着展板上用人单位的信息,一行一行地看,生怕错过一个。场内,人潮涌动,几乎每家用人单位前都围着求职者,不断地向用人单位咨询岗位情况、政策信息等,用人单位的工作人员也忙着解答求职者的各类问题。双方在不断地沟通,你问我答,互相深入了解……现场人气火爆。

求职者李女士说:“我今天和一家酒店企业、一家贸易公司初步达成了就业意向,之后还要参加他们的统一面试,看到时候能被哪家录取吧,感觉这两家企业都不错。”

值得一提的是,此次进场的99家用人单位中,其中有来自大连市的43家,为求职者提供104个就业岗位。

“此次招聘,我们合力超市为求职者提供了超市客服员、收银员、后勤管理课长等岗位,12月份,位于凤凰山的合力超市也将开业,再加上位于宝隆国际的合力超市也缺人,所以我们现在需要招聘新的员工,今天的招聘情况还不错,和求职者沟通以后,有几十个求职者都现场填写了报名表。”贵州合力超市集团员工汤微说,“招聘会结束后,我们会尽快和求职者联系,进行面试。”

据了解,此次招聘会的主题为“金秋送岗位,就业暖人心”,由市人力资源社会保障局、市退役军人局、市总工会、市妇联、市工商联主办,市就业局、六盘水人才网承办;各县(市、区、特区)人力资源和社会保障局、退役军人局,六盘水高新技术产业开发区社会事务管理局协办。希望通过此次招聘会促进失业人员、困难企业职工、离校未就业高校毕业生、退役军人、留守妇女等重点群体顺利就业。(乌蒙新报记者 朱红果)


附 件:AttachmentPh
上一篇大手拉小手 交通安全一起走