老鹰山街道举行脱贫攻坚知识竞赛

2019-11-27 15:13 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

为提高街道辖区内帮扶责任教职工精准扶贫政策水平,扎实做好精准扶贫工作,水城县老鹰山街道近日联合市第八中学、市第十九中学以及老鹰山中小学帮扶责任教职工决胜工作团举办脱贫攻坚知识竞赛。

本次竞赛分为18支队伍,每支队伍由5名帮扶责任教职工组成。围绕着《水城县脱贫攻坚政策口袋书》相关政策知识展开,从教育、健康、住房、就业、生态、农业、金融等方面来检验各决胜工作团对相关应知应会政策知识的掌握程度。经过初赛和决赛,6支获胜队伍授予奖牌。

本次知识竞赛活动,既检验了街道各帮扶责任教职工精准扶贫知识和有关政策的掌握程度,强化其政策理论学习意识,同时也增强了决胜工作团开展脱贫攻坚工作的信心和决心,为打好打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

(水 轩)


附 件:AttachmentPh