都格派出所:党建引领推动扫黑除恶工作开展

2019-11-27 15:08 来源: 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

水城县分安局都格派出所以基层党组织建设推动扫黑除恶专项斗争工作向纵深开展。

党建引领加强扫黑除恶宣传工作。以管片民警和驻村警务助理为着力点,积极配合各村(居)的党组织,在各村(居)范围内加强扫黑除恶宣传工作,以开展群众会、院坝会的形式进行扫黑除恶的宣传,发放问卷调查了解群众对扫黑除恶的了解状况。把抓基层打基础作为长远之计和固本之举,推动各村(居)党组织的建设和加强少黑除恶宣传,以过硬的基层党建工作推动扫黑除恶宣传工作。

党建引领加强扫黑除恶线索摸排工作。以管片民警和驻村警务助理为着力点,根据局扫黑除恶办相关文件要求,积极与各村(居)党组织成员配合,每周在辖区内入户对黑恶势力线索的进行摸排,确保对辖区内的黑恶势力全部掌握,提升辖区内人民群众的安全感、幸福感、获得感。

扫黑除恶是一项长期而艰巨的任务,只有依靠党组织和广大党员干部群众,充分发挥他们的领头羊和模范带头作用,扫黑除恶工作才能取得最后的胜利,人民群众的生命财产才能得到保障。

(本报通讯员)


附 件:AttachmentPh