市委中心组集中观看警示教育片

2019-11-23 14:45 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

王忠在市委中心组集中观看警示教育片时强调

<span style="font-size: 22px;"><strong>六盘水日报-数字报刊</strong></span>

坚守初心使命 坚定理想信念 扎扎实实推动主题教育走深走实

<span style="font-size: 22px;"><strong>六盘水日报-数字报刊</strong></span>

李刚参加

六盘水日报-数字报刊

按照市委主题教育的统一安排,11月20日,市委中心组集中观看《叩问初心》警示教育片。市委书记王忠主持观看并作总结讲话。他强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂,始终坚守初心使命,坚定理想信念,扎扎实实推动主题教育走深走实。

市委副书记、市长李刚,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市法院主要负责人参加观看。

在集中观看警示教育片后,王忠指出,思想蜕变是堕落的起点,初心失守是变质的开始。要坚定理想信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂,以理想信念固本培元、补钙壮骨。要旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

王忠强调,要牢记为民宗旨,时常叩问初心牢记使命,深入践行以人民为中心的发展思想,进一步弘扬党的群众路线,坚持问政于民、问需于民、问计于民,着力解决人民群众最关心最现实的利益问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。要坚持廉洁自律,以案为鉴、以案促改,增强纪律意识和责任意识,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照党章党规深刻检视、举一反三,不断推动作风建设向纵深发展,推动主题教育走深走实。要发扬斗争精神,以“永远在路上”的坚定和执着,坚决扛起全面从严治党主体责任,严明党的政治纪律和政治规矩,发扬自我革命精神,在大是大非面前敢于亮剑,坚决同腐败现象和歪风邪气作斗争,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

市直有关部门负责人参加观看。(记者 陈颖军)


附 件:AttachmentPh
上一篇市委中心组集中观看《叩问初心》警示教育片