水城县为受灾搬迁群众送上冬日的温暖

2019-11-13 17:57 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

乌蒙新报-数字报刊

为群众送冰箱


乌蒙新报讯(陈忠校)11月8日,水城“7·23”灾后重建前线指挥部组织20余名干部职工到鱼塘社区开展“不忘初心,牢记使命”送温暖活动,为27户水城“7·23”特大山体滑坡受灾搬迁群众送去生活用品,保障受灾群众温暖过冬,鼓励他们重拾信心,直面困难,早日走出困境,共建美好家园。

据了解,此次活动共向27户受灾搬迁群众发放了价值211680元的洗衣机、消毒柜、电冰箱、取暖炉等家电、家具。水城“7·23”灾后重建前线指挥部有关负责人表示,将持续关注受灾搬迁群众生产生活情况,用好每一笔灾后重建资金,继续为受灾搬迁群众做好保障服务工作。

水城“7·23”特大山体滑坡受灾搬迁群众李艳说:“灾难发生后,政府第一时间给我们安排了房子,各方面都做得很到位,我们逐渐适应了这里的生活环境。冬天到了,政府给我们送来了取暖炉、洗衣机、冰箱、消毒柜,让我们过一个温暖的冬天,国家的政策非常的好,感谢政府,感谢党。”

水城“7.23”灾后重建前线指挥部综合组副组长苏玉宏说:“在水城县开展‘不忘初心 牢记使命’主题教育的时刻,根据县委县政府的安排,灾后重建前线指挥部充分利用社会捐助资金,为受灾搬迁群众购置洗衣机、电冰箱等家用设备,在冬天为受灾搬迁群众送上一片温暖。”


附 件:AttachmentPh