水城县启动关爱残疾儿童捐助行动

2019-11-08 10:38 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 11月3日,水城县“关爱残疾儿童、助力脱贫攻坚”爱心捐助活动在玉舍镇便民服务大厅举行启动仪式,全县各乡(镇、街道)约500名残疾儿童将得到捐助慰问。

此轮爱心捐助是在全县脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,为共同打赢脱贫攻坚战而实施的一项重要助残行动。捐助行动以关爱残疾儿童健康成长为宗旨,以助力残疾儿童家庭脱贫攻坚为目标,由水城县残联主办、市总商会医疗行业商会承办,捐助对象为全县14岁以下、持有第二代残疾人证的各类残疾儿童。

启动仪式现场,为玉舍镇35名残疾儿童每人发放羽绒服1件、10斤装大米1袋、10斤装菜籽油1桶。捐助行动启动后,捐助慰问组将陆续对全县其他24个乡(镇、街道)的残疾儿童逐步走访慰问,为每人送去上述同类等量的爱心物资,帮助他们顺利脱贫,助力实现全县贫困人口“清零”的目标。(李长元)


 

 


附 件:AttachmentPh
上一篇烟杆插入老人颅内 自行滑落暂无大碍下一篇不负患者“生命之托”