月亮田矿28人获“安全孝心职工”称号

2019-11-07 10:23 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 10月25日,盘江精煤股份公司月亮田矿28名职工在第三季度安全生产工作中贡献突出,荣获“安全孝心职工”荣誉称号,各获得500元资金奖励。

为激发各级管理人员和广大职工搞好安全生产的积极性和主动性,营造人人关心安全、人人孝敬父母的良好氛围,月亮田矿每季度开展一次“安全伴我行、感恩父母”活动,以思想品质好、安全工作好、行为规范好、业务素质好、家庭美德好为标准,在全矿范围内评选“安全孝心职工”,并对获此荣誉的职工先进事迹进行大力宣传,得到广大干部职工的支持和拥护。

经过严格评选,该矿南一、南三采区和其他基层单位28名职工荣获了今年第三季度“安全孝心职工”荣誉称号,并获得人均500元的奖励。

月亮田矿“安全伴我行、感恩父母”活动的开展及对获得“安全孝心职工”荣誉的职工先进事迹进行宣传,弘扬了正气、鼓舞了士气,营造了矿区“学先进、赶先进”的良好氛围,为全矿安全生产夯实了基础。(王建林)


附 件:AttachmentPh
上一篇“打包,花一餐的钱 吃两餐的饭”——记市民林女士一家的一次“光盘行动”