贴心服务解客户燃眉之急

2019-11-05 10:21 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 近日,一名购车付款因卡在外地的客户,在工行六盘水水城支行营业网点以专业化的服务下,顺利完成付款,为客户解燃眉之急。

10月23日,一客户在购车过程中准备支付车款时,因银行卡在外地无法刷卡支付,客户来到工行六盘水水城支行营业网点寻求帮助。得知客户情况后,该行工作人员通过下挂网银、整合手机银行、网上银行、补办U盾等方式,最终运用手机银行转账功能,成功支付4s店购车款,及时解决了客户的需求,避免了客户来回折腾的麻烦,节约了客户的时间。通过专业、高效的服务,赢得了客户的高度好评,该客户送来锦旗表示感谢。

在服务过程中,该行经办人员站在客户的立场,想客户之所想,急客户之所急,以解决客户的需求为初衷为己任,给客户留下良好的印象,赢得客户的信赖与认可,从而挖掘到潜在的客户,获得意外的收获。

本次问题得以解决,充分体现了工行手机银行业务简单、方便、快捷支付的优势,在询问客户遇到的问题后,工作人员即刻想到对应的产品和方法,如此一来即解决了客户的切身需求又完成了一次营销推广,可谓一举多得。(李 云)


附 件:AttachmentPh
上一篇给流动摊贩安个“家”荷城街道钢城花园社区便民疏导点改善市容惠民生