金盆乡羊场村一男子殴打父亲 被行政拘留十日

2019-11-04 16:19 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报讯(邓佳佳 黄丹丹 周超 吴庭波)近日,金盆乡羊场村一男子殴打父亲被行政拘留十日,随后区脱贫攻坚法律保障专班工作人员赴六盘水市拘留所,对违法行为人杨某,进行了思想教育。

据了解,10月15日金盆乡派出所接到杨某父亲报警称,其儿子杨某在10月12日下午殴打自己。经派出所调查核实:10月12日18时许,杨某喝醉酒后在儿子家门口遇见父亲,杨某强行扭扯父亲的左手手臂,导致父亲的左手手臂受伤。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第二款第二项之规定,派出所决定对杨某处以行政拘留十日并处罚款500元的处罚。

经过教育,违法行为人杨某已经知道悔改,并承诺在以后的日子里,不再殴打父亲,并履行赡养父母的义务。


附 件:AttachmentPh
上一篇全面推行“先诊疗后付费”政策