钟山路政执法大队开展扫黑除恶专项斗争宣传

2019-10-31 09:10 来源:中国六盘水网—六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

10月22日,水城高管处钟山路政执法大队组织路政员在辖区都香高速(G7611)六威段德坞服务区及收费站等人员密集场所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动为两个部分,一是线索咨询,对服务区工作人员等进行涉黑涉恶线索进行咨询;二是流动宣传,通过发放传单并进行讲解。路政员在服务区、收费站等人员比较密集的地方,向来往的司乘人员发放扫黑除恶宣传资料,现场讲解黑恶势力的违法犯罪范围,向广大司乘人员介绍了开展扫黑除恶专项行动的目的、意义。同时号召广大群众积极举报称霸或者企图称霸一方、欺压群众等黑恶势力线索和证据,鼓励司乘人员勇敢地维护自身权益,积极的参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。

通过宣传,使司乘人员对黑恶势力犯罪有了较为全面的认识,同时增强了司乘人员的法治意识和防范能力,收到了良好的社会效果,切实让黑恶势力犯罪行为无处遁形。(王 玲 秦 蓁)


附 件:AttachmentPh