市政协有关人员调研督导大湾镇扫黑除恶工作

2019-10-31 09:00 来源:中国六盘水网—六盘水日报 【字体大小】:

六盘水日报-数字报刊

 10月17日,市政协有关人员一行到大湾镇调研政法综治、扫黑除恶专项斗争工作。

调研中,调研组采取听取汇报、查阅资料等方式,对大湾镇政法综治、扫黑除恶专项斗争工作情况进行了督导调研。

大湾镇领导从高度重视、精心部署、严抓落实等方面汇报了该镇开展政法综治以及扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成效,工作亮点及下一步工作重点。市政协有关人员一行在听取汇报后,对该镇开展的扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定。同时,对该镇政法综治和扫黑除恶专项斗争工作提出要求,该镇领导小组成员单位要统一认识,明确责任,加强沟通,强化合作,合力推进相关工作的开展;要强化线索摸排,加大线索案件收网力度,重点对近年来的重点信访案件进行排查和梳理,深挖涉黑涉恶线索。

大湾镇领导表示,按照上级相关工作的新要求、新部署,结合此次调研工作中发现的问题和不足,在下一阶段的工作中,该镇将进一步加大工作力度,强化思想认识,进一步加强宣传造势,创新宣传方式,继续强化线索摸排,确保该镇政法综治和扫黑除恶专项斗争工作有序推进。

(饶 灿 李玉金 )


附 件:AttachmentPh