钟山区举行贵州省第二十二届环卫工人节表彰活动

2019-10-30 15:56 来源: 【字体大小】:

10月25日,钟山区举行贵州省第二十二届环卫工人节表彰活动,向奋战在环卫第一线的工人致以节日的问候和崇高的敬意。会上对黄丽等97名环卫战线上涌现出的先进个人进行表彰,对王芝会等17名困难环卫工人进行了慰问(如图)。

近年来,钟山区环卫战线的广大职工,以特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,用朴实的劳动、辛勤的汗水履行着城市美容师神圣而光荣的职责,使广大市民的人居环境发生了显著的变化,创建文明城市、卫生城市使城乡面貌发生了深刻变化,城市的文明度、美誉度和知名度大幅提升。

获得表彰的环卫工人们纷纷表示,将以此次活动为契机,不忘初心、牢记使命,努力工作、奋发有为,确保创建全国文明城市成功。

钟山区城市综合执法局环卫工人代表袁军说:“从事环卫一线工作已经十年了,因为政府及领导的关心,我们更加有动力和干劲干好环卫工作,用干净的城市卫生回报广大市民。”

据悉,钟山区每年都会举办此类活动,弘扬环卫工人的无私奉献精神,建立尊敬理解支持环卫工人的良好风尚,切实保障环卫工人的合法权益,努力提升环卫工人的幸福感,努力把钟山区建设成一个城市高度文明、环境洁净优美、宜居宜业、山青水绿的美丽城市。(来源:钟山台)



附 件:AttachmentPh
上一篇盘州有史以来最大的毒品案告破!缴获毒品55公斤