都格超限超载检测站专项稽查假冒“绿通车”

2019-10-29 11:32 来源: 【字体大小】:

10月22日至23日,水城高管处都格超限超载检测站联合辖段“一路三方”,在杭瑞高速(G56)毕都段都格收费站开展假冒“绿色通道”车偷逃通行费车辆专项治理工作。

行动前,“一路三方”先是在都格超限超载检测站召开专项行动部署会,对此次“绿色通道”货物运输专项稽查进行安排部署,各单位既分工负责、又密切配合。随后,“一路三方”在都格收费站开展专项稽查工作,对出站“绿通车”进行认真检查排查,交警执法人员对车辆及驾驶人员证件进行检查,路政及经营单位工作人员对“绿色通道”货物进行仔细核查。当日,共检查“绿通车”16辆,未发现假冒“绿通车”。

通过此次专项行动,对假冒“绿通车”偷逃通行费的车辆进行了严厉打击,进一步提高了“一路三方”责任感,依法维护收费秩序,净化收费环境,进一步加大对“绿通车”的稽查力度,切实执行鲜活农产品运输车辆“应收不漏、应免不收”的收费政策。

(颜修成 蒯 锟 )


附 件:AttachmentPh
上一篇一侧翻车辆被困驾驶员被成功救出