2019第四届中国凉都文学奖申报公告

2019-10-24 11:14 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

2019第四届中国凉都文学奖申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申报时限到2019年11月30日止;

二、作品分小说、散文(杂文)、报告(纪实)文学、文艺评论、校园(儿童)文学、诗歌、影视文学等七大类申报。作品要求主题突出、语言凝炼、构思新颖,反映新时代特征,别具风格,尤以凸现六盘水地域特色为佳。

三、申报条件

1、作品坚持“三贴近”,体现“二为”方向和“双百”方针,内容健康,有独特的艺术风格和较高的艺术水准。

2、近年以来,在各类有国家公开刊号报刊发表的各类文学作品或者出版的文学类书籍;2000年以来,至今一直未参与前三届中国凉都文学奖申报的作品,可以列入第四届中国凉都文学奖申报申报范围。

3、申报者应为文学作品的主创/主编人员。

4、申报者须具有六盘水户籍或者为常住六盘水市作者。

四、申报办法

1、申报地点:六盘水市钟山中路报业大厦19F

六盘水文学院。

2、申报时作者应持本人身份证,作品使用笔名的作者还需提供相关证明材料。

3、申报者应提供作品原件(或复印件)10份;

4、每位申报者每类奖项限报一件作品,不同类别作品,可以另外申报。

5、各有关单位和文艺团体在征得作者同意后可代为申报。

附:中国凉都文学奖组委会办公室联系方式:

0858-692659913308583210微信号:543277502

联系人: 刘加飞

中国凉都文学奖组委会秘书处

2019年10月


附 件:AttachmentPh
上一篇“人车互让,文明通畅”倡议书