六盘水市第八届人民代表大会常务委员会公告

2019-10-19 10:30 来源: 【字体大小】:

(2019年第5号)

盘州市第一届人大常委会第十八次会议补选黄家忠为六盘水市第八届人民代表大会代表。钟山区第八届人大常委会第二十五次会议补选李仕强为六盘水市第八届人民代表大会代表。六盘水军分区军人大会补选付俊、胡键为六盘水市第八届人民代表大会代表。六盘水市第八届人民代表大会常务委员会第二十五次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认黄家忠、李仕强、付俊、胡键的代表资格有效。

由六盘水军分区选出的六盘水市第八届人民代表大会代表樊小华已调离六盘水市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,樊小华的代表资格自行终止。

六盘水军分区军人大会接受尹华亮辞去六盘水市第八届人民代表大会代表职务,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,尹华亮的六盘水市第八届人民代表大会代表资格终止。

截至目前,六盘水市第八届人民代表大会实有代表334人。

特此公告。

六盘水市人民代表大会常务委员会

2019年10月18日


附 件:AttachmentPh
上一篇关于乌蒙大草原景区游客服务中心至小海子路段车辆禁止通行的公告