认证仪式举行,凉都又拿下一个世界之最!

2019-09-30 10:06 来源:微凉都 【字体大小】:

梅花山索道认证仪式顺利举行


9月28日上午,世界最长同路径山地索道认证仪式在梅花山旅游景区隆重举行。仪式上来自WRCC的认证官将世界最长同路径山地索道认证证书授予六盘水梅花山旅游景区。六盘水钟山区文旅局相关领导、梅花山旅游景区领导和员工、广大游客共同见证了这一激动时刻!

世界纪录认证机构(WORLD REECORD CERTIFICATION),全球公认权威的世界纪录认证机构,遵循公正、公平、公开的全球统一认证标准原则,成为全球公认的世界纪录代表性标志。

梅花山索道从市中心城区明湖国家湿地公园经瑶池、龙滩大山、滑雪场到梅花山高炉村,全线贯穿梅花山旅游景区。

索道总长9.91公里,起终点垂直高差620米,采用世界上领先的单线循环式脱挂抱索器技术,配备193个八人普通吊厢和6个VIP四人透明吊厢,最高运速大6米/秒,单小时运量1500人,日运量达1.2万次,是世界上最长同路径山地索道!


附 件:AttachmentPh