市图书馆举办“盛世如约·壮美中华”图文展

2019-09-27 09:34 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

 乌蒙新报讯(记者 祖大华)9月25日,由贵州省图书馆主办、六盘水市图书馆协办的“盛世如约·壮美中华”图文展在百盛小广场拉开帷幕,并在市图书馆微信公众平台同步展出,持续两天向广大市民全面展现新中国的成长轨迹和取得的辉煌成就。

展览以时间为轴,分别从《光辉七十年》《奋斗新征程》《筑梦新时代》《多彩贵州风》等4个维度,记录了新中国成立70年以来一步一个脚印艰苦卓绝发展历程的各个标志性事件,展现我国及我省取得的辉煌成就。

据悉,此次展览是市图书馆为庆祝新中国成立70周年开展的系列活动之一,旨在引领广大人民更深入地了解习近平新时代中国特色社会主义思想,深切感受70年来我国的巨大发展,全面展现新时代积极奋进的精神风貌。



附 件:AttachmentPh
上一篇花渔路社区党支部开展庆祝新中国成立70周年主题教育下一篇六盘水供电局举办“我与祖国共奋进”主题演讲