市政协党组中心组 “不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨会召开

2019-09-27 09:14 来源:中国六盘水网——六盘水日报 【字体大小】:

市政协党组中心组

“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨会召开

 付昭祥出席

六盘水日报-数字报刊


本报讯 (乌蒙新报记者  黄  能) 9月24日至25日,市政协党组书记、主席付昭祥主持召开市政协党组中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。

市政协党组成员、副主席江胜东、包崇刚,市政协党组成员、秘书长赵坤参加学习研讨。市政协党外副主席田满华、范三川、普兆敏应邀参加会议。

会议传达学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神、在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话精神、在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神;传达学习六盘水市”不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一期开班仪式上的讲话精神;观看电视专题片《永远在路上》。与会同志围绕严明党的政治纪律和政治规矩、宗旨性质、坚持全面从严治党等作专题发言。

付昭祥要求,要提高政治站位,深刻学习领会和贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,把牢政协工作的政治方向。要坚决做到 “两个维护”,切实加强党对人民政协工作的领导;要准确把握人民政协性质定位,充分发挥政协作为专门协商机构作用;要加强团结教育引导,推动各党派团体和各族各界人士实现思想上的共同进步;要强化责任担当,聚焦市委、市政府中心工作履职尽责。要注重学习实效,真正达到理论学习有收获的目标,带着问题学,创新方式学,联系实际学,坚决克服学用脱节“两张皮”现象,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育达到实实在在的学习效果。要发扬斗争精神,把严明政治纪律政治规矩贯穿到政协工作的全过程,发扬斗争精神,带头严肃党内政治生活,促进政协工作高质量发展。要按照市委的统一安排部署,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展促进政协工作,以具体工作问题的解决推动主题教育,努力做到“不忘初心、牢记使命”主题教育和政协各项工作两不误、两促进,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育真正取得实效。


附 件:AttachmentPh
上一篇全市安全生产电视电话会议召开下一篇生态文明: 凉都懂绿