水城县自然资源局动员社会力量 为贫困户献爱心

2019-09-26 10:14 来源:中国六盘水网——乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

 乌蒙新报讯(吴兴明)9月24日,水城县自然资源局与六盘水盛泰商茂有限责任公司一起,为贫困户李开明、李小美、黄留坤3户捐赠洗衣机、电饭锅、电磁炉等生活家电。

经平时对贫困户的了解和摸排,水城县自然资源局党组发现李开明等3户村民平时节约,舍不得购买生活家电。水城县自然资源局党组主动联系六盘水盛泰商茂有限责任公司,向其宣传扶贫政策,同时详细介绍了贫困户的实际困难,争取引入更多的社会力量参与帮扶。

当水城县自然资源局党组将捐赠品亲自送到贫困户的手上时,贫困户激动万分,他们表示:感谢党的好政策,更感谢水城县自然资源局对我们的深切关心。



附 件:AttachmentPh
上一篇陡箐镇石头寨村“扶贫鸡”项目带动28户农户增收致富下一篇第三届贵州乡村名师论坛第一次研讨交流活动在盘州市举办