32吨双洞山泉饮用水走向大连

“消费扶贫”新模式助力钟山脱贫攻坚

2019-09-20 10:22 来源:中国六盘水网—乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

乌蒙新报讯(尹秋影 夏丽梅 吴庭波)9月17日,由大连黔货入连贸易有限公司采购的扶贫产品——32吨双洞山泉装车,将跨越万水千山,让钟山区产品销往大连,通过“消费扶贫”的新模式助力钟山脱贫攻坚。

笔者在瑞泰大自然饮业公司看到,工作人员正忙着往车上搬运饮用泉水。双洞山泉饮用水此次走向大连,也开启了“黔货出山”、“黔货入连”、助力脱贫攻坚的新模式。

乌蒙新报-数字报刊


工作人员正忙着往车上搬运饮用泉水。


据了解,为加强产销对接及东西部扶贫协作工作,发展以购促扶新扶贫模式,助力钟山区脱贫攻坚,钟山区以大连黔货入连贸易有限公司为“黔货入连”载体,争取年内完成销售农特产品任务1000万元,带动贫困人口脱贫105人以上。

据了解,瑞泰大自然饮业公司生产的双洞山泉饮用水,属于钟山区政府的招商引资项目,水厂建设和水源点均在风景秀美的月照养生谷,具备年产桶装水200万桶,瓶装水5000万瓶的生产能力。今年9月1日,双洞山泉与大连黔货入连贸易有限公司签订了供给大连西岗区的正式合同,合同期限是从2019年9月1日到2023年12月31日,共四年零四个月。

(来源:钟山台)


附 件:AttachmentPh