钟山区住建局:携手爱心企业 资助贫困学子

2019-09-17 10:39 来源:中国六盘水网—乌蒙新报 【字体大小】:

乌蒙新报-数字报刊

乌蒙新报讯(记者 王瑞刚)日前,钟山区住建局工作人员与辖区一房地产公司工作人员一行到大河镇裕民村贫困户小婷家中,为其送去由该房开捐赠的10000元助学金,并鼓励她好好学习,回报社会。

据介绍,小婷系大河镇裕民村精准贫困户,其父亲去世多年,母亲改嫁且下落不明,姐弟四人借住在亲戚家。今年高考,小婷以超过一本分数线十多分的成绩被重庆医科大学录取,因家庭贫困无力支付大学费用。

在得知小婷向社会求助的信息后,经钟山区住建局工作人员积极联系,得到辖区的一房地产公司的帮助愿意资助小婷一定的助学金。

“感谢大家对我的资助,我一定会好好学习,不辜负大家对我的期望。”接受捐助的贫困学子小婷感恩地说。


附 件:AttachmentPh
上一篇视频连线 共叙亲情下一篇强化主体责任意识 规范药品流通行为