百人旗袍秀为祖国“庆生”

2019-09-17 09:50 来源:中国六盘水网—六盘水日报 【字体大小】:

本报讯 (记者 黄蜀锦) 9月15日,位于市中心城区的万达广场前一片中国红,上百名旗袍佳丽舞动国旗引吭高歌,歌唱祖国的繁荣与强盛,舞出对祖国的热爱与感恩——这是“我和我的祖国·旗袍美丽世界”庆祝新中国成立70周年公益活动的现场。

活动伴随着乐曲《爱在天地间》拉开帷幕,旗袍佳丽们身着五星红旗主题旗袍变化着队形,尽展中华儿女的风采。接下来的《中国梦》旗袍展示、旗袍折扇舞《盛世国风》,表达了人民群众追求美好生活的愿望。最后,所有人员满怀激情地舞动手中的国旗,齐声高唱《我和我的祖国》,共祝祖国生日快乐(如图)。

活动由钟山区旗袍协会举办。据悉,此次活动着重增强仪式感、参与感,吸引了众多旗袍爱好者参与。为了把这次活动举办好,在此前一个多月的时间里,参与者们风雨无阻坚持排练,饱含着对祖国的热爱之情,积极投身到活动中,达到了以旗袍秀为纽带,弘扬传统文化,共建和谐社会的目的。


附 件:AttachmentPh
上一篇山村通讯的变迁下一篇市纪委市监委:打造纪检监察铁军