野玉海山地旅游度假区怎么走?

水城县启动“凉都人游凉都”,市区多个站点可以直达

2018-12-26 09:27 来源:中国六盘水网-乌蒙新报 【字体大小】:

    12月23日,以热“雪”沸腾·冰火欢歌为主题的“凉都人游凉都”启动仪式暨水城县冬季旅游走进市民推介会在万达广场隆重举行。

    一支欢快的《野起来》舞蹈拉开了本次推荐会的序幕,推介会上,举行了“凉都人游凉都”优惠政策启动仪式,市旅发委副主任周兰萍发布了相关优惠政策。水城县生态旅游局常务副局长曾丹、水城县旅游文化投资集团董事长陈龙分别在推介会上作水城旅游与旅游产品推介。曾丹在推介时指出,水城,是在生态美学中提炼出来的兼有冰与火共生、水与墨共存、山与泉共乐、人与自然共享的康养胜地。它位于贵州西部,地处“贵州屋脊·中国凉都”六盘水腹地,被誉为贵州“高原明珠”,是镶嵌在“中国凉都”这颗翡翠上的绿宝石。生态水城曾荣获“中国最美绿色生态旅游名县”、“中国最美休闲度假旅游名县”荣誉称号,是《中国国家旅游》推荐的最佳全域旅游目的。来水城,可以在野玉海体验北半球纬度最低的滑雪场——玉舍雪山滑雪场,可以在百车河读天然壁画之最,沐最具诗意之浴,可以在千户彝寨感受最富激情的篝火狂欢、可以在北盘江大桥触摸565米的世界之最,可以在北盘江大峡谷品读写入《史记》的文化长河。水城人民诚挚的邀请钟山区及全市的贵宾到水城感受冰与火的激情,实现养心养眼的遐想,谱写冬日里的幸福欢歌。

    推介会上,水城县旅游文化投资集团与水城县农村信用合作社举行“水城旅游信合卡”签约仪式;水城县旅游文化投资集团与万达广场举行宣传推广战略签约仪式。岚腾旅行社相关负责人做景区直通车介绍,并举行了景区直通车发车仪式,即日起,市区游客可从火车站、月照机场、青少年活动中心、南客运站搭乘景区直通车直接前往野玉海山地旅游度假区。水城宏兴公司及水城春茶叶公司在推介会前举行了猕猴桃与茶叶的展示与试吃、试喝活动。

    推介会上还进行了歌舞表演,现场气氛热烈,各位嘉宾在浓烈的舞蹈、热情的歌曲中收到了水城人真挚的邀请。

    乌蒙新报全媒体记者 李佳凤

 

上一篇 面包车塞17个娃娃 司机被判拘役三个月