水矿集团庆祝《贵州水矿》创刊40周年

2018-11-09 16:29 来源: 【字体大小】:

水矿集团

庆祝《贵州水矿》创刊40周年

 

    本报讯(记 者 邹 芳)为庆祝第19个中国记者节,11月8日,水矿集团召开《贵州水矿》创刊40周年暨庆祝第19个中国记者节座谈会,水矿集团宣传部门负责人、优秀通讯员代表以及盘江煤电集团、六盘水日报社有关负责人参加座谈会。

    座谈会上,水矿集团负责人回顾了《贵州水矿》创刊40周年发展历程,向新闻工作者致以节日的问候。座谈会指出,《贵州水矿》创刊40年以来,新闻宣传工作者40年如一日,笔耕不缀,创作出许多与时俱进、贴近职工、贴近生活的文章,办刊水平和质量逐步提高,并要求该集团新闻宣传工作者继续加强学习,丰富内涵、拓宽视野、提升水平,始终坚持党报的党性原则和职业操守,始终坚持“传达党政精神,反映企业新貌,追踪矿区热点、服务职工群众”的办报宗旨和贴近实际、贴近基层、贴近职工的工作原则,坚持正确的舆论导向,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,唱响主旋律,传播正能量,实现新时代新担当新作为。

    会议还对水矿集团20多名优秀通讯工作者、通讯员进行了表彰。随后,《贵州水矿》的编辑和骨干通讯员代表等畅所欲言,充分表达了对新闻宣传工作的执着、奉献和热爱之情。

上一篇让“共识”变成美好“现实”