场坝社区将党的关怀送至困难党员手中

2018-07-11 11:19 来源:乌蒙新报 【字体大小】:

将党的关怀送到党员手中,关心帮助生活困难党员、尊重爱护党员,710日,场坝社区党委书记胡代远带领部分党委班子成员一行7人走访了辖区3户生活困难的党员,并送上慰问金。

7月初,场坝社区根据六盘水市委组织部《中共六盘水市委组织部关于纪念建党97周年开展走访慰问老党员、生活困难党员活动的通知》文件精神,在报经上级组织部门审核后,决定对菜园居委党支部的刘述益、汽运居委党支部的章永国等7名生活困难的党员进行走访慰问。

在教场居委党支部老党员彭举英家中,胡代远亲切地握着久病、说话困难的彭举英的手,仔细询问了她参加中国共产党的时间及现在病情治疗情况,在送上组织发放的慰问金后,满怀深情地告诉她,要有信心,安心养病,一切会好起来的。彭举英激动地说:没有做什么,还让领导及党这么关心,谢谢。来到动力居委党支部困难党员姚先平家,身患尿毒症的姚先平乐观地告诉胡代远书记,因为有职工医保,现在他的内退收入可以维持透析治疗费用的开支,真的要感谢现在有这么好的党和政府。胡代远书记勉励姚先平说:有什么困难要告诉居委,要宽心。等你身体好转了,要学习党的十九大精神,要重温党章,把党的优良传统精神继续发扬光大。(印红梅   丁健宇)

 

 

 

上一篇六马静候万名“跑友”到来