贵州城成福房地产经纪有限公司组建一支销售精英团队

2018-06-28 14:58 来源:乌蒙新报 【字体大小】:

用责任和担当践行工作职责

贵州城成福房地产经纪有限公司组建一支销售精英团队

乌蒙新报讯 贵州城成福房地产经纪有限公司成立于2017年,是一家以房地产营销代理、二手房交易为主,以市场调研宣传推广为辅的专业化房地产服务机构。该公司成立以来,以诚信、专业、严谨、敬业的经营理念,并始终贯彻“以客户为中心,以管理求质量,以信誉求发展”的经营方针,坚持“诚信、专业、严谨、敬业”的工作作风和工作态度,力求为开发商和终端消费者提供最有力的业务支持和最完善的客户服务。目前,该公司旗下分店共8家,拥有一支200多人的卓越团队。

六分店经理杨梅:业绩来自认真做事和真诚待人的态度

贵州城成福房地产经纪有限公司组建一支销售精英团队

这是一个来自贵州省织金县龙场镇的一个小姑娘,但拥有一股不服输的勇气,总是通过自己的努力创造想要的生活。

杨梅中专毕业后,没有选择学校安排实习的药厂,而是选择了销售行业。万事开头难,为了找一份销售的工作,她从城西走到城东,听到最多的一句话是:我们需要有工作经验的,性格活泼开朗的。

在面对无数次的拒绝后,杨梅终于在一个服装店争取到了7天的实习机会。“对于很多人来说,这可能是一个唾手可得的工作,但是我却很珍惜。”杨梅表示,付出越多,回报才会有越多。为了找一份更有挑战的职业,拥有一份更丰厚的报酬,在做了3年的服装销售后,2016年,她来到城成福房产经纪公司。因有些销售经验,进入公司后第二个月就开出了第一单,并得到客户的认可和感谢,感受到了帮他人找到家的感觉是多么的美好。“也是因为这一单,让我爱上了房产经纪人这个职业,从此全身心的投入工作当中。”

因为杨梅有一颗不服输的心、有认真负责的工作态度、有着前行的目标方向,让她从一名房产小白成长为职场精英,从初级经纪人到销售主管到门店经理,并多次荣获公司优秀领导人称号。

总部经理王波:用责任和担当践行工作职责

贵州城成福房地产经纪有限公司组建一支销售精英团队

王波来自于贵州省盘州市的一个小山村,由于自小在农村长大培养了吃苦耐劳的精神,但性格内向的他从小不善言谈。

中专毕业后,他曾到广州工厂里打过工,从事过手机销售员、跑过业务、摆过地摊。2016年,在六盘水自主创业失败告终后,无奈的他选择了房产经纪人这一职业。

“这个行业没有稳定的收入,做不好会让自己的处境更加窘迫。”王波记得,一切都从零开始后,第一个月发了这几年来最低的一次工资120元。

作为一名房产经纪人,王波一直坚持着:用实惠的价格,为市民选购到合适的房子。

通过半年的坚持、努力和真诚的服务,王波在2017年6月单月成交6套房子,并得到客户的一致好评。“觉得这半年的努力和辛勤的汗水,在那一刻都值了。”王波说。

自进入公司以来,王波一心扑在工作上,认真践行房产经纪人的职责,用责任和担当服务客户,得到了客户一致好评。

房产经纪人曾军:月销售业绩均在3至5万元

贵州城成福房地产经纪有限公司组建一支销售精英团队

自小生长在农村的曾军,从小就向往城市生活。所以自小就刻苦读书,大专节毕业以后,在一家洗选厂公司从事多项管理8年。因为洗选行情不好,在该公司被迫停业后, 他就进入房地产行业,在六盘水某楼盘做销售员。

2017年3月9日,贵州城成福房产经纪有限公司开业,正在销售楼盘的曾军辞去一首楼盘的销售,加入诚成福房产销售大军,从此就专门从事二手房销售工作。

历经艰辛后的他,懂得了销售的很多技巧,二手房销售业绩突出,2018年,被评为该房地产公司高级经纪人。

目前,曾军每月销售业绩均在3至5万元。

房产经纪人李金权:在销售中实现自我人生价值

贵州城成福房地产经纪有限公司组建一支销售精英团队

出生于水城县勺米乡的李金权,2009年12月至2014年12月服役于武警部队;2014年12月至2018年2月自主创业;2018年2月至今任贵州城成福房产经纪有限公司经理,专业从事二手房交易,一、二手楼盘策划,房产过户,按揭贷款等业务。

李金权以“成功的道路上充满荆棘,苦战方能成功”为自己的人生格言。他说:“我是一个乐观、自信、心里素质好、具备突出的学习和适应能力的人,能够在房地产销售中找到自己的方向,实现人生价值。”