场坝社区教场居委“农家书屋”丰富居民文化生活

2018-06-21 16:39 来源:乌蒙新报 【字体大小】:

为了丰富辖区居民文化生活,提高居民阅读的积极性,近日,场坝社区教场居委充分利用“农家书屋”的资源优势,每周三、周五定时向居民开放农家书屋

教场居委“农家书屋”成立于2005年,现有图书2000多册,汇集文学、文化、科技、生活、少儿等方面的图书。刚开放时,是不定期开放,自开放以来居委“农家书屋”不仅成为居民们读书的好去处,更成为了辖区孩子们的“四点半”课堂,孩子们在放学后,可一边到此来选择了自己喜欢的图书,看书学习,一边等待家长回家。现每天来书屋的学生有近20多人。

“农家书屋”的开放不仅使居民群众开阔了眼界,了解了更多的知识,也增进了彼此的了解,拉近了群众与居委之间的距离,为居委精神文明创建工作营造了良好的环境,为创建和谐居委打下坚实的基础

 

 

上一篇场坝社区开展文明端午情粽端午主题活动
下一篇场坝社区端午情系精准扶贫户