场坝社区汽运居委党支部端午节前进行廉洁自律集体约谈正党风

2018-06-14 16:53 来源:乌蒙新报 【字体大小】:

6月13日,时值传统端午节前夕。为了营造清正廉洁过佳节的氛围,场坝社区汽运居委党支部对全体工作人员进行廉洁自律集体约谈。

约谈要求居委会干部:一要做到严守纪律规矩,坚定“四个意识”,把廉洁纪律记心上,牢记中央八项规定,贵州省党员干部“十不准”。时常警醒自己,从小处要求,从细处严起。历行勤俭节约,不利用节日之机吃请请吃、收礼品礼金,不利用公权吃、拿、卡、要。二要做到自觉遵守工作纪律。端午节期间,认真做好应急值班值守,加强汛期安全隐患排查,防止雨季山洪灾害、地质灾害给居民带来损害,为辖区平安建设做贡献。三要做到强化主体责任。支书、主任,要切实履行好第一责任人职责,同时要以上率下,带头执行党风廉政建设规定,自觉抵制不良风气,模范执行廉洁纪律、工作纪律,共同营造风清气正,廉洁朴实的节日环境。四是对不听打招呼,违反廉洁纪律和工作纪律的,将严肃追责问责。(潘乐先)

上一篇如果你看到这里,还请帮帮郑师傅一家
下一篇场坝社区开展文明端午情粽端午主题活动