如果你看到这里,还请帮帮郑师傅一家

2018-06-11 10:29 来源:钟山运政 【字体大小】:

2018年6月7日晚上11点左右,利通公司贵BU0960出租车驾驶员郑师傅在交警支队直属一大队门口(松坪菜场旁),因与两名乘客(一男一女)车费问题发生纠纷,郑师傅下车与其理论,随后乘客打电话喊来了几名同伙,将郑师傅砍成重伤。

路过的出租车驾驶员随即拨打120急救电话,将郑师傅送入市医院进行抢救,郑师傅手部、头部、背部多处刀伤,目前已做完手术,因手部伤势严重,后续治疗困难重重。

郑师傅父子从四川省富顺县到我市从事出租汽车行业,母亲及妻子无收入来源,家中有两个在校生及两个幼童,一家人全靠郑师傅父子跑车维持生计。

事发后,区道路运输局长林红艳一行到郑师傅住的病房,进行探望慰问,了解郑师傅的病情以及家庭目前的生活困难,郑师傅所在的六盘水市钟山区出租行业协会发起了爱心捐款倡议书,倡议社会爱心人士帮助郑师傅一家走出困境。据了解,事发后,已向派出所报案,侦破工作还在进一步开展中。

如果你有“玫瑰”赠予郑师傅一家,请联系六盘水市钟山区出租行业协会,电话:8601118。