人民路此路段半幅通行

2018-06-11 09:19 来源:六盘水市交警支队直属一大队 【字体大小】:

关于对人民路大连路口至龙井路口北侧道路

实行交通管制的公告

因火车站棚户区改造施工需要,为保障人民路沿线房屋拆除工作期间道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定从2018年6月11日起至2018年6月15日,对人民路大连路口(西站货场路口)至龙井路口(原川心派出所路口)北侧道路实行交通管制,交通管制期间,由东向西方向行驶的车辆改由南侧道路通行。

因交通管制带来的不便,敬请社会各界及广大群众理解和支持。

特此公告。

六盘水市公安局交警支队直属一大队

2018年6月10日(看了公告后,对于方向感不强的部分小伙伴可能还有点懵,其实公告内容很简单,如上图所示:2018年6月11日起如上图中人民路红色路段封闭施工,人民路蓝色箭头所指方向半幅双向通行。)

上一篇高考首日的N个“有一种”