凉都医院门诊8日开业

2018-05-02 09:16 来源:微凉都 【字体大小】:

近段时间以来,为备战5月8日门诊正式开业试运行,六盘水市凉都医院紧锣密鼓地做好开业筹备工作。

 

医院大门

 

医院3号大门

门诊病房已基本准备就绪

门诊开业倒计时7天

 “五一”小长期间,六盘水市凉都医院干部员工没有放假,全部坚守在一线,各项筹备工作紧张有序,门诊现场热火朝天。医护人员对医疗流程一遍又一遍地进行演练优化,工程技术人员对仪器设备一遍又一遍地反复调试,同时,人员培训、病房办公桌椅摆放、开荒保洁工作等均在紧张有序地进行,一切的一切都为了5月8日门诊开业工作的顺利进行。
 

设备在紧张调试中

 

六盘水市凉都医院项目是由六盘水市人民政府招商引资,由贵州汉方健康产业投资有限公司与六盘水市人民医院共同建设的混合制非营利性股份制医院,是按照标准化建设的集特色医疗、科研教学、紧急救治、康体养生为一体的非省会城市的省级一流医院,是贵州省重点建设项目和六盘水市十大民生工程项目。

六盘水市凉都医院

 

凉都医院2015年3月开工建设,历经三年基本建成,占地面积达180余亩,建有门诊楼、急诊楼、医技楼、住院楼、行政楼、健康管理中心、康复中心、大型学术报告厅、停车场等设施,总建筑面积超过25万平方米。

5月8日,六盘水市凉都医院门诊将盛装姿态展现在大家面前,为打造成为六盘水市最高端医院,谱写六盘水市医疗行业新篇章打下坚实的基础。
 
 

来源:凉都医院

上一篇六枝特区召开2018年卫生计生系统党风廉政建设和反腐败工作会议