展示新时代劳动者风采

2018-04-29 10:05 来源:中国六盘水网—六盘水日报 【字体大小】:

贵州省庆祝“五一”国际劳动节主题电视直播活动盘州分会场精彩纷呈——

展示新时代劳动者风采

 

本报讯(记者 周沁蕾)4月27日,“新时代·中国梦·劳动美”2018年贵州省庆祝“五一”国际劳动节主题电视直播活动盘州分会场在娘娘山工匠场隆重举行,精彩节目轮番上演,现场气氛热烈。

本次活动由省总工会、贵州广播电视台共同主办,设1个主演播会场和4个直播分会场。当天下午3时,贵州广播电视台4频道对五地同台活动进行了直播,并将于5月1日晚8∶00全程重播此次活动盛况,贵州卫视频道将于5月2日中午12∶30全程重播。

在《新时代中国工人之歌》豪迈激昂的旋律中,盘州市娘娘山工匠场分会场拉开帷幕,歌舞、合唱、小品等丰富多样的表演形式,集中展现了新时代劳动者力量之美、少数民族特色文化之美、中华优秀品德传承之美。13个节目、120余分钟的精彩表演,牢牢抓住了观众的眼球,现场掌声、欢呼声不断。

曾被授予“全国五一劳动奖章”的陶正学在表演完节目《公民道德之歌》后说:“作为一名劳动者,既辛苦也光荣。今天这个舞台,是展现劳动者风采的舞台。这个活动包含了各级组织对一线劳动者的关心,希望娘娘山的老百姓更加鼓起干劲,通过自己的双手建设美丽乡村,实现脱贫致富奔小康!”

图为精彩的演出现场。

上一篇我市首次跻身贵州“百人领军人才”名单