安利体验馆登陆三里屯刷出京味“新地标”

安利体验馆登陆三里屯刷出京味“新地标”

2016-09-21 16:34 来源: 【字体大小】:

 

      三里屯,北京最活力、最时尚街区。这里使馆云集、酒吧扎堆、苹果奔驰等品牌旗舰店林立。98日,这里又添一则“新地标”,位于盈科中心的安利北京旗舰体验馆试营业开幕,设计上处处涌动四合院风格,颜值爆表,让最有国际范的三里屯平添一抹京味京韵。

      北京旗舰体验馆是继上海、深圳、成都后,全国第四个旗舰体验馆。明年春天,广州旗舰体验馆即将落成。到2019年,建成全国性体验实体网络。

北京体验馆刷出强烈存在感

      98日中午,安利大中华总裁颜志荣先生、安利(中国)总裁黄德荫先生等公司高层、北京地区安利全球政策咨询委员会成员和众多社会各界嘉宾出席了北京体验馆试营业启动仪式。
      安利大中华总裁颜志荣先生在启动仪式上表示,安利的初心始终是帮助营销伙伴获得成功,好的体验馆自己会讲故事,让顾客感受安利优质产品和生活方式,帮助创业者解读安利文化和事业机会。同时,他也说出了心中的期许:“我期待体验馆能做到供不应求,大家喜欢来这里,愿意使用它。除了高端先进的设施,更重要的是,体验馆要提供有温度、有诚意,接地气的服务,从每位伙伴的需求出发,办好每一场活动,让每一位走进体验馆的顾客和伙伴都得到优质的体验。”

 

 

 

公司管理层、安利全球政策咨询委员会成员共同为北京旗舰体验馆剪彩

 全馆生活玩乐指数爆表嗨不停

       和周围其他品牌旗舰店追求前卫先锋的风格不同,安利北京体验馆用一种“四合院”风格传递一种亲切的家的感觉。以各大品牌为主题的四合院体验区,早已抢先摆好了体验姿势,玩乐指数爆表的各类体验活动正在上演,快来这里,让你的美好体验和美丽的场馆间来一场美妙的化学反应吧!

 纽崔莱四合院:欢迎来到纽崔莱的世界,探寻植物营养素的秘密,十几台健康测试仪帮你解析健康数据,健康指数蹭蹭蹭!在纽崔莱体验区舒展身体,做一套瑜伽运动,体验健康的生活方式。

 雅姿四合院:美女、美妆、秀场、专属美肤仪……在雅姿体验区集齐和美有关的所有东东,和伙伴们一起来打造元气满满的“奥运宝贝”妆容吧。

  家居科技四合院:家居科技体验区,安利优生活和家居三宝打造了一个开放式的现代厨房。一起来看看这次时尚主厨小米带来了什么新菜式。

 大门:盈科中心的设计如同层叠堆垒的书本,安利北京旗舰体验馆就位于下面的两层。

 企业文化区:老创办人的故事,安利事业的基石,丰富的史料和故事传递给你一个近60年企业的精神风骨。

RICH&JAY 咖啡广场:芳香四溢的咖啡广场总是有一种神奇的魔力,让人身心放松,让时间慢下来,快约上朋友一起,在这里聊聊生活和家常,碰撞出创业新思路。

 设计师朴俊佑:京派文化与安利文化的交融

      作为高颜值有文化的场所,你一定好奇“四合院”和“胡同”的设计灵感从何而来?据北京旗舰体验馆的主设计师——韩国建筑设计师朴俊佑介绍,四合院是比较隐秘的庭院空间结构,是坚固的家庭生存构造,所以很多人对于四合院有家的归属感。而胡同是连接庭院空间与外部环境的信使。
      除了致敬京派文化,安利北京旗舰体验馆堪称“中国建筑文化”“北京文化”和“安利文化”相融合的设计作品。据介绍,该馆建筑布局运用了中国传统建筑元素中轴线,以中轴线为中心,中间以一条宽阔的通道作为主通道,各个功能区采取左右对称的方式分布两侧。馆内运用了灰砖元素,来体现“历史与现代重逢”。提到古法,制作时尽量还原,比如说,北京体验馆用到的每一块灰砖都在食用油中浸过3遍才铺设的。
      更有意思的是,四合院和胡同的结构还暗藏了“安利文化”的味道:安利企业文化注重家庭,还有对美好生活的向往、对于成就的理解和渴望……整个北京馆的设计,其实都在试图去穿起这些美好的文化元素。

附 件:AttachmentPh