六盘水供电局全力保障高考供电

2016-06-07 10:55 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

六供城区分局保电人员在高考点市二中配电房检查每一条配电支路。李泵 摄

六供城区分局保电人员在高考点市二中配电房检查供电设备。李泵 摄

本网讯(李泵)高考牵动着千家万户的心,也牵动着广大供电员工的心。连日来,六盘水供电局周密部署,提前编制保电预案,全力确保学子备考及考试期间各考点、学生住宿宾馆用电安全可靠。

六盘水供电局精心制定“高考保电套餐”,对保电线路进行“地毯式”特巡,明确了紧急情况下环网倒送电、应急发电车、应急抢修等措施。提前介入,积极主动和教育主管部门及考点联系沟通,对所涉场所的室内线路、开关、插座等用电设备进行全面细致的检查和维护,及时消除安全隐患,确保电力设备正常运行和可靠供电。

高考期间,该局应急发电车、发电机进驻考场,共产党员服务队和保电员工加大对学校供用电线路的巡视和防护力度,对高考考点线路、设备进行无间歇巡视,各考点实行专人负责,人员及车辆做到24小时处于备战状态,为考试场所提供全天候保电服务,努力为全省莘莘学子一个称心舒适的备考、应考环境。

附 件:AttachmentPh
上一篇六枝就业局发挥小贷社会效益解决烟农资金需求下一篇高考日,我为母校保供电