“金彩盘县”游客 集散中心建设启动

2015-12-29 09:21 来源:中国六盘水网—六盘水日报 【字体大小】:

本报讯(胡冬梅 乌蒙新报记者 许振溪)近日,“金彩盘县”游客集散中心在盘县红果经济开发区正式启动建设。

据了解,“金彩盘县”游客集散中心紧邻沪昆高铁站,主体建筑独具特色,呈“钥匙”形状,文化色彩浓厚。项目计划投资1.5亿元、占地面积46.6亩,集游客中心、售票中心、导游服务中心、摆渡车服务中心、旅游医疗救助中心、旅游会展中心、贵州旅游大数据——盘县终端服务中心、旅游管理中心、文化旅游众创中心等多种功能于一体,是盘县未来最重要的旅游客运中转站及综合服务中心。

“金彩盘县”游客集散中心将充分融入“互联网+”理念,游客的吃、住、行、游、购和旅游相关联的下序行动,均可通过电子商务“一站式”搞定。游客集散中心内还设酒店、办公区、休息区,配套基础设施完备,所建的天桥、地下通道将和高铁站形成无缝连接,游客到达后可通过智能服务中心选择景点,再通过摆渡区转至各景点接待中心,大大方便了游客出行。

据悉,“金彩盘县”旅游集散中心计划2016年8月底完工。

上一篇钟山区乡镇、社区电子商务轮训全面完成
下一篇微企,发展之路任重道远