“要爱·要爱”市中心血站开展12.12志愿服务活动

“要爱·要爱”市中心血站开展12.12志愿服务活动

2015-12-17 11:19 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

本网讯(记者 路琳)12.12是“要爱·要爱”的谐音,市中心血站以此为契机,在12月12日当天,市中心血站“党员志愿服务队”在市中心城区黄土坡百盛门前开展志愿服务活动。

当天,市中心血站多名志愿者早早来到活动现场,利用休息日向市民提供保健咨询、免费测血压、验血型等医学专业服务;发放“献血与健康”等科普材料,宣传和普及献血知识和保健知识。

此次活动的开展,激发了市民献身公益事业的热情,表现了血站服务社会的高度责任感,收到了良好的社会效果。

据悉,当天采血59人,共计采血15800毫升;免费为市民体检56人,发放宣传资料128份。

附 件:AttachmentPh
上一篇市中心血站开展“无偿献血进高校”知识讲座下一篇市中心血站举办“血站开放日”活动