跳出健康 跳出快乐

跳出健康 跳出快乐

市十中举办跳绳比赛纪念“一二·九”运动

2015-12-11 09:16 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

本网讯(记者 路琳 )12月9日,六盘水市第十中学举办初中部跳绳比赛,以此纪念“一二·九”运动80周年。

本次比赛主题为“跳出健康、跳出快乐”,以班级为单位全员参加(特殊体质除外),按照每分钟跳绳次数平均数的高低决定名次。比赛场上,市十中整个校园活跃着青春的气息,舞动着矫健的身姿,凝聚着团结的意志。在比赛中,参赛的同学们不仅体会到跳绳所带来的乐趣,提高了跳绳的技能,而且增进了同学间的友谊。

经过激烈角逐,初一(8)班以127.7分的成绩名列第一名;初一(6)班、初一(1)班、初一(7)班分别以120.4分、117.4分、104.6分,分获二、三、四名。

据了解,市十中近期已成功举办2015年“迎新杯”篮球比赛与足球比赛,落实了“每天一小时”的体育活动时间要求,进一步丰富了学校的校园文化和大课间活动,增强了学生体质,推进了素质教育,提高了运动能力和凝聚力。

附 件:AttachmentPh
上一篇安全献血 合力抗艾 市中心血站开展无偿献血活动下一篇市交警支队联合新闻媒体曝光不文明交通行为