贵州银行六盘水盘县支行深入开展平安创建、综合治理工作

贵州银行六盘水盘县支行深入开展平安创建、综合治理工作

2015-09-09 09:32 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

本网讯 近日,盘县支行针对年度网点安全评估工作实际情况,掀起了“大整治”、“大学习”活动。力争通过系列活动的开展,使全行员工牢固树立“安全就是最大效益”的经营理念,不断加强安全基础管理,为保障全行业务经营提供有力保障。

围绕全行安全保卫工作的总体要求,盘县支行深入开展“平安银行”创建工作,注重安全警示教育,树立“平安银行、人人有责”的安全理念,要求部室安全员加大检查力度,更新检查观念,提高安全检查的质量并加强保安公司驻点保安人员的屡岗能力。同时,针对近期降雨较多,较为严峻的防汛形势,盘县支行组织开展了防汛安全检查,确保营运场所、办公设施、档案等汛期安全。(供稿:贵州银行盘县支行)

附 件:AttachmentPh