要想秋冬润又美?必须喝对水!

要想秋冬润又美?必须喝对水!

2014-11-25 15:14 来源: 【字体大小】:

http://www.amway.com.cn/content/dam/china/wechat/articleimages/mag/201411/05/1106-1.JPG

    转眼就到“含情无语寄楼西,水分都被怪兽吸”的可憎冬季,户外是刺骨大风怪,室内干热暖气妖,秋冬空气中原本就缺少水分,再被这两个小妖怪一缠上,整个人都不好了,身体各种缺水状态频现。怎么破?

    

    秋冬时节,天气越来越干冷,身体中的水分蒸发得特别快。你当然知道需要多喝水,否则鼻咽干痒、皮肤脱皮、嘴唇开裂等身体缺水状况天天找上门来。可是你真的hold住正确的喝水方法了吗?除了早晚一杯水外,你还得在一天内规律而充足地喝水!

    

    亲,快去喝水啦!!!

    

    工作前 约8:30

    从起床到单位的过程,周遭的干燥空气蒸发着身体里的水分,身体无形中会出现缺水现象,所以到单位后,给自己一杯250毫升以上的水,再精神满满地开始一天的工作。

    

    上午茶歇 约10:30

    工作一段时间后,大脑高速运转带来的精神紧张需要适度地放松,这时起来走动走动,伸伸胳膊,动动腿,再喝上一杯温水,补充流失的水分,有助于放松紧张的工作情绪,才能更好地处理余下工作。

    

    午餐后 约13:00

    各色美味午餐带来愉悦的中午时光,但午餐中的调料可能导致唾液分泌减少、口腔黏膜水肿等。这时,就要记得喝水,尽量不要喝含糖饮料和酸奶,因为过量的糖分也会加重口渴的感觉。

    

    午后 约15:00

    大半天的努力工作,身体开始感到疲惫,注意力下降。一杯好水能调动身体活力,让大脑重新动起来,一直高效工作到下班。

    

    下班前 约17:30

    完成一天满满的工作,卸下沉沉的工作压力,离开办公室前,再喝一杯水,增加饱足感,即使晚餐再丰盛,也能浅尝辄止而不会暴饮暴食。

    

    秋冬季节,规律地补充水分,喝上好的水,有益身心。但是,日益严峻的自来水水源污染、管道老化和二次供水污染等问题,导致杀虫剂及副产品、铅、汞、石棉等有害健康的污染物都有可能存在于水中,煮沸的自来水无法去除这些污染物。

    

    只有选用优质的净水器,才能对可能存在余氯、三卤甲烷、杀虫剂及副产品、铅、汞、石棉、致病微生物等有害健康物质的自来水进行层层过滤、紫外线杀菌、保留有益矿物质,为你带来安心好水。选择优质净水器有哪些考虑的因素?全球千万家庭的选择告诉你。

    

附 件:AttachmentPh