让市民享受“优惠大餐”

让市民享受“优惠大餐”

2014-11-18 09:33 来源:中国六盘水网--六盘水日报 【字体大小】:

香车、美女为车展锦上添花。

    □本报记者  陈赤东  普兆萍 

    7月18日,2014汽车嘉年华凉都国际车展第二日。当日,记者在现场看到,除了展出的品牌多外,车商们给出的大手笔优惠促销政策,承办方贵州磅礴集团(六盘水日报社、六盘水广播电视台)开展的团购优惠活动更是惹人眼球。

    “我家正准备买车,听说这次车展车多、优惠多,又有新车首发,就过来看看,没想到连平时不优惠的车型也能适当优惠。”带着妻子和儿子逛车展的市民王刚兴奋地告诉记者。

    和王刚一样,车展上许多市民都是冲着寻找心怡的车而来。大众、丰田、现代都是余飞看中的品牌,他的购车预算在12万元以下,所以经济型轿车就成了他的首选。逛了一圈后,他找到了满意的车型。余飞告诉记者,他看中的车在专卖店里卖140000元,没想到车展上只要115000,优惠了25000元,他准备马上购买。“车展让我们有了比较不同品牌车型的机会,不用往返奔波于各家专卖店,太方便了!”余飞乐呵呵地说。  

    “奔驰E300L豪华型现金优惠69000元,凯迪拉克ATS现金优惠10000元送5000元大礼包,英伦金刚进取型特价39900元,别克君威定额贷款零利息零利率借6万利息全免……”现金优惠、购车礼包、免息购车,记者在现场看到,几乎所有的经销商都推出了力度空前的优惠促销活动。

    参展的多家经销商表示,车展期间优惠力度肯定是空前的,他们目前正在向厂家申请特殊优惠,争取让市民以更低的价格购得爱车。

    为了回馈消费者,承办方贵州磅礴集团还在车展现场开展了团购优惠活动。市民报名参加团购优惠活动,在与经销商协商到最低价后,出示会员券,5万元以下可再优惠500元,5万元以上再优惠1000元。和经销商签订订单后,还可以到报名点领取ETC、车载水杯等礼品。

    据了解,仅17日一天,车展上销售的车辆就达360台。

附 件:AttachmentPh