六盘水供电局首届职工气排球比赛 钟山供电局获第四名

六盘水供电局首届职工气排球比赛 钟山供电局获第四名

2014-10-16 09:57 来源:中国六盘水网—乌蒙新报 【字体大小】:

    乌蒙新报讯(范勇)历时两天的六盘水供电局首届职工气排球比赛在10月12日下午圆满落幕。

    气排球有球体大、重量轻、球质软、球网低、场地小、速度慢、易控制、适应性广、集体性强、安全性好、趣味性高等特点,十分适合广大职工群众的一项新型体育运动,比赛集运动、休闲、趣味为一体。

    此次比赛共有10支代表队近百名运动员参加比赛。为了普及和推广气排球运动,该局工会在赛前专门邀请专业人员对参赛运动员进行技术和规则培训,为增强比赛趣味性,比赛采取男女混合的方式,上场队员为4名男生和1名女生,比赛分小组循环和决赛两阶段进行。比赛精彩纷呈,场上队员时而大力扣球,时而穿梭接应、飞身救球,时而凌空拦网,场边观众欢呼雀跃,教练排兵布阵,斗智斗勇,现场热闹非凡。经过两天24场紧张激烈的比赛,拓源集团公司、计量物流、水城供电局、钟山供电局代表队分获比赛1、2、3、4名。

附 件:AttachmentPh