工行六盘水分行举办“雅·生活”巡展会

工行六盘水分行举办“雅·生活”巡展会

2014-09-22 15:37 来源:中国六盘水网 【字体大小】:

    本网讯(记者 罗京 报道)9月17日,工商六盘水分行“雅·生活”巡展会在盘江雅阁大酒店举行,翡翠、和田玉等珠宝以及一些奢侈品品牌在巡展现场现身。此次巡展会给凉都市民展示的珠宝、玉器,具有较高的投资增值和收藏价值,让市民能近距离尽情欣赏和品鉴。

    “雅”诠释的是一种优雅的生活态度,传播的是一种高品质生活理念,既表现出我们对美好生活、高品质生活的不懈追求,也体现出工行服务客户、心系客户的专注、专一。

    在巡展会现场,处处充满了江南小调的韵味和风貌,既有苏州工艺秀、茶艺表演、古乐演奏等环节。该分行还邀请到了国家级的鉴宝专家现场为到场嘉宾自带的文玩、珠宝等进行现场鉴定和估价。

    据六盘水分行负责人介绍,该行多年来始终秉承“以客户为中心”的理念,在领先的信息科技和24小时电子网络的服务基础上,不断推陈出新,坚持为客户持续提供全面、高效的综合性金融服务。

    该负责人表示,举办这场“雅·生活”巡展会,旨在回馈市民多年来对工行的信赖和支持,并通过搭建品鉴高雅生活理念,使六盘水市民能够从中找到更多生活乐趣、发现更多美好事。

附 件:AttachmentPh