品生活之雅 享金融文化 工行“雅·生活”走进凉都

品生活之雅 享金融文化 工行“雅·生活”走进凉都

2014-09-22 09:35 来源:中国六盘水网--六盘水日报 【字体大小】:

    □刘岚  姜佳程  乌蒙新报记者  杨安娜

    筝乐灵动,鸣高山流水遇知音;红烛摇曳,映江南扁舟泛清波。别具一格的布置,江南小调的风貌,这是日前中国工商银行“雅·生活”巡展会六盘水站的现场一景。

    配合着古色古香的水墨背景,此次由中国工商银行六盘水分行携手苏州云之乔文化传播有限公司举办的“雅·生活”品鉴会在一支美轮美奂的古典舞中拉开帷幕。

    何为香道?扇吊是怎么制成的?手串上不同材质的珠子有何涵义?所有问题的答案均在之后的表演环节中一一揭晓。此次活动通过穿插其中的窜珠、茶道、花艺、制扇制香等互动环节,辅以主持人的详细解说,让来宾现场亲眼见证了苏州文化制品的工艺流程,深入的了解江南文化之雅。

    “这串碧玺为何价位比别个高出一大截?”“这是糖果碧玺,你看它每颗珠子的成色及净度,是不是很好看?而且目前这个品种很难找,物以稀为贵……”活动现场展示了来自苏州及各地数十家商家的高品质珠宝玉器,均有较高投资价值,令人目不暇接。每个展位前都有前来问询及购买的客户,专家们解说得热情,顾客们也听得入迷。

    “雅·生活”这个主题从何而来?工行负责人解释道:“雅”诠释的是一种优雅的生活态度,传播的是一种高品质生活理念,既表现出我们对美好生活、高品质生活的追求,也体现出工行服务客户、心系客户的专注、专一。为了筹备此次活动,工作人员提前一周全身心投入策划与准备,从布展道具的制作到节目的编排再到合作商家的选择,力争在每个细节上让客户感受到工行人的用心服务,以回馈客户多年来对工行的信赖与支持。并希望通过搭建品鉴高雅生活的平台,使大家从中找到更多生活乐趣、发现更多美好事物。

    多年来,工行始终秉承“以客户为中心”的理念,在领先的信息科技和24小时电子网络的服务基础上,不断推陈出新,坚持为客户提供全面、高效的金融服务。同时也积极发挥品牌、产品、资源优势,致力于为客户持续提供丰富多彩的非金融服务,通过开展“社交式”、“联动式”、“精准式”等各类回馈客户活动,不断满足客户的服务需求,以便更高层次为客户诠释“金融”与“文化”相结合的理念。

附 件:AttachmentPh