移动六盘水分公司全面助力贵州省第五届残疾人运动会

移动六盘水分公司全面助力贵州省第五届残疾人运动会

2014-08-26 14:11 来源:中国六盘水网--乌蒙新报 【字体大小】:
调试信号车。
开幕式现场观众体验4G秒传照片。
信号车。

    本报讯 (金林弘) 8月20日,贵州省第五届残疾人运动会在凉都体育中心开幕。为确保此次活动的通信畅通,提升用户4G上网速率的感知,移动六盘水分公司积极开展通信服务保障。

    该公司通过在会场加装4G通信设备、增设应急通信车、开通场馆室分系统,以实现2G+3G+ wlan +4G全方位综合网络覆盖,保障篮球场、足球场、游泳馆等重要场所的全网各类指标稳定,满足不同用户需求;同时开幕当天结合4G终端体验、流量优惠等现场地推活动提升用户感知。

    据悉,此次活动移动六盘水分公司共出动应急通信车1辆、体育中心全程现场维护人员50余人,并积极主动组织公司员工参与志愿者服务。 

附 件:AttachmentPh