六盘水供电局:圆满完成六盘水夏季国际马拉松赛保电任务

六盘水供电局:圆满完成六盘水夏季国际马拉松赛保电任务

2014-07-28 16:04 来源:六盘水供电局 【字体大小】:

 

   本网讯(李开飞)“19度的夏天,360度的激情。”727日,随着2014年贵州屋脊·中国凉都六盘水消夏文化节六盘水国际马拉松赛成功举行,六盘水供电局也圆满完成此次活动的保电任务。

据了解,此次六盘水国际马拉松赛是2014年贵州屋脊·中国凉都六盘水消夏文化节21项活动中规模最大,参与人员最多的活动,活动通过CCTV5现场直播。

为了此项活动现场的供电和保障直播设备的持续可靠供电,六盘水供电局保供电人员从725日起,在8个活动现场分别安装了2台车载发电机和6台小型发电机,分别在每一个点上派两人进行现场值守。

   六盘水供电局城区分局局长曾勇介绍:在提前做好了电网运行方式安排,停止计划性检修停电工作,将涉及到场馆供电的重要变电站调整为有人值守。此外,还准备了两支18人的抢修队,上岗待命,时刻准备应对突发情况。

“我们为了确保现场可靠供电,3天前就将1500千瓦的发电机接入配电箱,保证在突发情况下2分钟之内将启动备用电源。”现场保电人员田磊在巡视配电箱时讲到。

活动当天,该局共出动车辆12台次,保电人员19人,现场坚守,圆满完成了保供电任务。

附 件:AttachmentPh