六盘水供电局支援抗灾保电队伍抵达海南海口

六盘水供电局支援抗灾保电队伍抵达海南海口

2014-07-25 16:52 来源:六盘水供电局 【字体大小】:

六供支援海南抗灾保电人员在路途中短暂休息。喻泽应 摄

六供支援海南抗灾保电队伍在粤海码头装载渡轮前往海南。喻泽应 摄

本网讯(李泵)

7242020分,六盘水供电局支援海南抗灾保电队伍30多小时疾驰1200公里抵达海南省海口市,与贵州电网抢险队伍汇合。

按照公司的统一部署,六盘水供电局抽调有抗灾经验的精干人员力量、一台70吨重卡装载11台发电机和一台面包车,带着抗冰精神于23日出发星夜兼程疾驰1200公里支援海南抗灾保电。

据了解,10台发电机分别为4100千瓦和750千瓦,工作人员主要为技能娴熟的配网作业人员和发电机操作员,并且专门抽调了抗灾保电经验丰富的安监人员参与,负责全过程的安全管控。

目前,六供支援海南抗灾保电队伍已抵达海南海口,并按照抢险指挥部的部署参与到抢修复电工作中。
附 件:AttachmentPh