六盘水供电局抽调精兵强将驰援海南抗风救灾

六盘水供电局抽调精兵强将驰援海南抗风救灾

2014-07-24 16:38 来源:六盘水供电局 【字体大小】:

支援的抢修队伍整装待发 李开飞 摄

支援的车队准备就绪。李开飞 摄

出发前,工作人员提前检查好每一台发电机,确保能正常发电。李开飞 摄

723日下午17时,六盘水供电局从各县供电局紧急调用的10台发电机,抽调8名技术过硬,有经验的配网作业人员,整装出发支援海南抗风救灾。
  718日,超强台风威马逊袭击海南,当地供电网络受损严重。灾情发生后,按照网省公司的统一部署,六盘水供电局积极响应支援海南的号召,组织10台发电机,从分县局、拓源集团抽调的8人组成抢修队,驰援海南电网抗风抢险。

出发前,该局党委书记唐永胜要求支援的抢修人员,要充分发扬不怕吃苦、不怕累的“抗冰精神”,克服困难,保证自身安全,尽最大努力支援兄弟单位抢修恢复供电。(邵静李开飞)

附 件:AttachmentPh