上街不带卡 优惠随身行

上街不带卡 优惠随身行

贵州移动六盘水分公司成功举办全市会员助手业务推荐会

2014-06-24 11:24 来源:中国六盘水网--乌蒙新报 【字体大小】:
会上进行产品推介
会议现场
市交通广播电台进行现场直播

    本报讯 (赵靓 金林弘摄影报道) 6月18日,贵州移动六盘水分公司举办“上街不带卡 优惠随身行-暨会员助手产品推介会”,贵州移动六盘水分公司副总经理朱希伟、市工商联及市创业促进协会相关领导、各行业企业家及当地主流媒体等近200人出席会议。

    会议紧紧围绕“行业协会—联盟商家—用户会员”这一主线就“会员助手”产品从推广、使用及维护等多方面展开了热烈地讨论,与会人员对这一信息化产品表现出极大热情,认为“会员助手”业务的出现有效地填补了目前市场杂乱的“会员制营销”空缺,为今后联盟商家提升管理水平、降低企业成本等方面起到了极大的作用。同时,本次会议与六盘水市交广电台密切合作,通过六盘水交广电台FM93.8频道首次实现了会议现场实时直播的延伸方式,让更多的听众通过交通频道参与会议互动,了解“会员助手”这一信息化产品内容。

    截至18日,六盘水地区已发展了近百家商户,涉及商场、酒店、餐饮、娱乐等行业,借助本次会议,六盘水分公司将进一步拓展影城、购物超市等优质商家,为“会员助手”用户发展打下坚实基础;并尽快将已发展的商家会员导入会员助手平台,鼓励商家发布空白电子会员卡,为会员电子卡的绑定及申请提供便利;同时利用酬金奖励机制提高业务员的工作积极性,不断提高会员用户发展数。

附 件:AttachmentPh