市总工会部署“四找”活动第二阶段工作

市总工会部署“四找”活动第二阶段工作

2013-12-24 11:18 来源: 【字体大小】:

    本网讯(记者 罗京报道)12月20日,市总工会开展“四找”学校教育活动全面查找专题会议,这意味着市总工会“四找”活动已进入第二阶段。

    市总工会党组书记、副主席周焕品说,在第二阶段的学习中,各部门将进一步深入学习、统一思想,确保全面认识开展“四找”活动的必要性;进一步查找差距和问题,找出阻碍工作发展的障碍;对找出的差距和问题进行科学、全面的分析,找准总体目标和路径;认真履行职责,加强自身建设,加强创新社会管理;牢固树立为职工服务的意识,积极开展活动,加大宣传力度,发挥工会部门的作用;建立健全相关机制,深入开展好“四找”活动,扩大工会工作的社会影响力,为推动全市经济社会发展尽力。

    当天,市总工会各部门学习了《党政机关厉行节约反对浪费条例》,《党政机关国内公务接待管理规定》和市委相关会议精神。各部门负责人表示要结合自身工作实际,认真查找工作中的差距和问题,提出今后工作的目标任务,并制定了具体的路径措施。

附 件:AttachmentPh
上一篇市环保局:掀起学习十八届三中全会和市委常委(扩大)会议精神的热潮下一篇开启银旅合作新模式